LEISTUNGSSPEKTRUM: BÄCKEREIEN

„Wo täglich Backkunst am Werk ist, darf die Umgebung nicht alltäglich sein.“

DIE 3D-KOMPETENZ IM BÄCKEREI-BAU

Saftiges Brot, resche Brezen und knusprige Semmeln sind ein Stück Lebensqualität. Wir haben es uns deshalb zur Aufgabe gemacht, die perfekte Umgebung für die Entstehung frischer und gesunder Backwaren zu schaffen. Ein Teig, aus dem etwas werden soll, fühlt sich schließlich nicht an jedem x-beliebigen Ort wohl.

Icon-baeckereien

BAU VON BÄCKEREIEN

Der 3D-Plan zur Bewahrung echter Handwerkskunst:
Alles aus einer Hand:

Planung von Gebäude, Technik und Ausstattung.

Feuerfest:

Entwicklung eines speziell auf die neue Bäckerei zugeschnittenes Brandschutzkonzeptes.

Fundierte Entscheidungsgrundlage:

1. Planungsstufe mit detailliertem Vorentwurf, Kostenberechnung und Baubeschreibung vorab.

Erlebbares Modell:

Vorabbesichtigung des Gebäudes dank dreidimensionaler BIM Planung.

Optimale Prozessabläufe:

Verbesserung bewährter und Einführung neuer Techniken bei der Ablaufplanung von Produktionsprozessen.

Innovative Energiekonzepte, die sich rechnen:

Integration der Abwärme aus denBackprozessen und Maßnahmen zur CO2-Reduzierung unter Berücksichtigung vonFörderungen und Tilgungszuschüssen.

Saubere Sache:

Detaillierte Hygieneplanung inklusive behördlicher Abstimmung während des gesamten Bauablaufes.

Bestens verpackt:

Kostengünstige und optimierte Gebäudehüllen, Anpassung an diestaatlichen Förderprogramme.

Gemischtes Doppel:

Integration alter und neuer Geräte in die Technikplanung.

Formalitäten:

Ausstellung von Energieausweisen sowie Hilfe bei der Beantragung von Fördermitteln.

Technisch versiert:

Statik-, Haustechnik- und Elektroplanung.

Tipptopp auch draußen:

Planung von Außenanlagen.

DIESE KUNDEN BAUEN AUF UNS:
Logo-martinsbackstube
Logo-daumoser
Logo-schoellkopf
Logo-polz
Logo-seidls
Logo-pichler
Logo-kornprobst
Logo-kloiber